бывает
ооооооодииин
он один,
он один.
он один
и остался он один.
остался он один.
ИИИИИ остался ооооон один.
И. Остался. Он. один.
доки доки
парарара ла ла ла
Spoink играет в лотерейку и получает Варенное море.
Spoink играет в лотерейку и получает Суп «Единорог всмятку».
Spoink играет в лотерейку и получает 4 хепкоинов.
Spoink играет в лотерейку и получает Суп «Единорог всмятку».
Spoink играет в лотерейку и получает Маленькую банку здоровья.
Мэка сто проц
Мек сасат тоже
споинк сосет
Spoink играет в лотерейку и получает Варенное море.
Венти 12 Янв 2022 в 19:36
Итак, так-как нас тут весьма мало, подумалось мне немного развеять эту стоячую атмосферу. Иными словами, ничего лучшего кроме как годового скипа я не нашла. Многие застряли на миссиях, которые уже и вовсе позабыты. Я предлагаю такую альтернативу. Прошу, небольшой скип-пост, естественно оставляя игрокам отпись их флешбеков. Для всех желающих и так сказать пострадавших, будет компенсация в виде S награды (За этим прошу ко мне в лс). Люди что все таки будут согласны, и имеющие желания дальше играть, прошу, войдите в положение. С техниками я вам помочь не смогу, но буду стараться. По поводу сюжетных линий, если кто-то хотел бы повлиять глобально на мир, прошу пишите так же мне в личку, я постараюсь подумать и помочь. Прошу, не нужно злоупотреблять положением и просить невозможного (на данный момент), по типу сделайте меня всесильным, или дайте сильнейший артефакт. Сейчас идет небольшая реабилитация, все же лучше чем просто стоять на одном месте. По всем вопросом, прошу ко мне в гости в лс. Кого не упомянула, простите.

Наш мир не стоит на одном месте, и каждый его шаг отдается последствиями в будущем. В один прекрасный миг, произошло множество событий. Начиная от безобидного наблюдения из окна таверны, на большой БУМ, продолжая странными испытаниями в спиральных глубинах, заканчивая глобальным толчком, где паучок, разорвав нить атмосферы, сделал нечто невероятное. Разберем же все цепи произошедших событий поподробнее.
Конечно с того ужасного случая, миновал всего лишь год, однако этого хватило для свершения многих дел и воспеваний новых легенд.
Серый мир, для голодного существа, в коем была цель лишь поедать все, что двигалось. Неожиданная встреча с неизвестными, и будучи заговоренная, та оказалась связанной. Под ловким манипулированием, местное гнездо разврата и похоти было стерто с лица земли взрывом необычайном мощи. При этом его мощь ощущалась даже в самых отдаленных уголках земли. Что произошло на том месте, пожалуй, знает лишь сама Шелоб. Что с ней произошло дальше, никто так и не узнал, но об этом чуть позже.
Маленький, но отважный Омега, решился на самый рискованный план. Так как башня великого Мерлина была под угрозой разрушения, а маги, разводя руками, приняли сотрудничество от демонического лорда Паймон. Оставленная ею посланница, молча наблюдала и докладывала обстановку. В тот момент, пока сам Омега проходил испытания в ряды войск дабы в дальнейшем уже изнутри узнавать планы демонов. Именно тогда его настигла огромная волна от взрыва. Задумавшись о том, «А что это вообще», испытание завершилось и тот, вместе с приставленной к нему Фреми, отправился к ближайшему городу, а именно Лемегетон.
Мало кто в это время смог прожить спокойную и тихую жизнь. Будучи ближе всего к территории взрыва, Накаджима Дазай оказался втянут в его последствия больше всех. Он оказался вынужден помогать гильдии, так как помощи в бывшем Камелоте требовалось чрезвычайно много.
Такие личности как Анастасия, даже на минуту не задумывалась о том, что там происходило где-то в далёких краях. Конечно она задумывалась о возможных причинах того небольшого землетрясения с последующей магическая волна. Однако, разве когда-либо её интересовало чужое горе?
Взбалмошный ребёнок и гордый самурай из высшей касты, что могли считаться почти что сёстрами. Райден тоже не волновала судьба чужого королевства, однако желания девочки, которую та не могла оставить, шли в разрез с интересами девушки, преследовавшей лишь свои мотивы. Особенно, когда ребёнку хотелось посмотреть на далёкий взрыв поближе
Векна, что был на полпути к разгадке, долгое время пробыл в обморочном состоянии. И лишь его учитель Тэян поговорил с говорящим гримуаром. Енот как отменный мастер магии, чувствовал ужасающие колебании магии, что эхом раздавались по всему миру.
Высокомерный и достаточно юный дракон Роз, был впутан в запутанную историю со слепым рыцарем Алвой. От взрыва, у нападающих паладинов помутился разум. А девушка просто воспользовалась случаем сбежать вместе со своим охранником.
Маленькая лисичка из племени дикошёрстных, вместе с Яэ нашли того кого искали. Пусть их путь (...)
Рейтинг: 0 / 0
[Вестник богов] 12 Янв 2022 в 19:36
Венти закрыл тему для обсуждения
Рейтинг: 0 / 0
[Вестник богов] 28 Апр 2022 в 15:23
Advena открыл тему для обсуждения
Причина: Восстановление работы ролевой
Рейтинг: 0 / 0
Advena 28 Апр 2022 в 15:26
И снова добро пожаловать в Эпоху Падения Богов!

Ролевая восстанавливает свою работу в ограниченном режиме. На данный момент целиком переделываются зоны Камелота, а также дополнительная зона Перверсы. Так что игра доступна только в рамках Хтонии и всего, что с ней связано.

Как и было ранее заявлено администратором, катаклизм затронул многих. Но прошло не так и много времени - так что вы вольны сейчас отыгрывать какой вам угодно промежуток времени между вашим последним постом и нынешним, новым.

Также восстанавливается работа над принятием персонажей и прочая. Если у вас есть какие либо вопросы - задавайте их в тикеты.

Приятной игры!
Рейтинг: 0 / 0
[Вестник богов] 28 Апр 2022 в 15:26
Advena закрыл тему для обсуждения
Рейтинг: 0 / 0