бывает
ооооооодииин
он один,
он один.
он один
и остался он один.
остался он один.
ИИИИИ остался ооооон один.
И. Остался. Он. один.
доки доки
парарара ла ла ла
Spoink играет в лотерейку и получает Варенное море.
Spoink играет в лотерейку и получает Суп «Единорог всмятку».
Spoink играет в лотерейку и получает 4 хепкоинов.
Spoink играет в лотерейку и получает Суп «Единорог всмятку».
Spoink играет в лотерейку и получает Маленькую банку здоровья.
Мэка сто проц
Мек сасат тоже
споинк сосет
Spoink играет в лотерейку и получает Варенное море.
Записи из дневника #2: Поиск силы без магии.

Ощущения были всегда одинаковые, когда я тренировался. Мне было определённо не легко, а особенно раздражало то, что приходилось покупать отдельно для моего индивидуального с самим собой занятия гантели. Они стоили дорого, что тут сказать, денег совсем не хватало. Я думал вначале купить что-то вроде магических наркотиков, что могли бы повысить мои магические резервуары и дать мне эту самую силу, о которой я так лелеял, но где бы я не спрашивал - я осознавал, что я не найду их. Это просто невозможно получить эту магическую силу тем более в такой деревушке как эта... единственный способ это использовать свои собственные силы, мышцы, это тело, которое подарили мне родители, которым я могу гордиться. Честно говоря мои физические характеристики куда больше превосходят обычных подростков. Думайте я не тренировался? Я каждый день этот делал, каждый день мучался, чтобы достичь нужного результата. Деньги я всё-таки получил необходимые на нужное оборудование, пришлось правда много сберегать, но ничего и не через такие трудности проходили. Я поднимал тяжёлые грузы, качался нарабатывал ушибы и ссадины от постоянных падений во время бега и подтягиваний и в последствии... я стал сильней.
Дядя конечно же одобрял эти тренировки и говорил, что однажды я стану таким же сильным как он. Только, хе, мышцы размером со шкаф мне были не нужны. Я думаю я могу и не становиться бодибилдером для таких успехов в своей жизни. Ещё из-за этих тренировок мне всегда хотелось тренироваться ещё. Это стало что-то вроде ежедневной отдачи всего себя на любимое дело. Хотелось не останавливаться. А ещё мне хотелось эту силу использовать на пользу другим. Иногда... мне попадались такие гады, что покушались на моих однокашников. Что вы думаете я делал, когда видел, как бандиты избивали моих друзей? Я их бил в ответ. Бредни это всё, что если тебя ударят по щеке, подставь другую. Правильней говорить отомсти своему обидчику и если он не усвоил урок, то бей ещё сильней, пока до его мозгов не дойдёт. Разумеется я злился! Это реально бесило, когда они не понимали и приходилось становиться всё сильней и сильней, чтобы бить ещё и ещё... поэтому я был озлоблен на окружающих, потому что они были зверьми! Я же был защитником слабых.

С этой силой я собираюсь защищать своих друзей и слабых, если я вижу несправедливость.
(C) Эйден Роджерс
Комментировать 25.10.2021 08:48:32
Записи из дневника #1: О Маме.

Эти дни проносятся мимо меня, один за другим, как кошмарный сон. Я вижу, как моя мать то стареет, то снова начинает становится молодой и красивой. В этом состоянии она даже не может почти никогда вставать из кровати, так как переходы между возрастом иногда заставляют её забывать то, что она только что делала особенно при резких переходах. Например она была только что старой и тут становится пяти летним ребёнком! Мне приходилось сразу же её нести в кровать и пытаться ограничить от всех передвижений по дому, иначе она могла что-нибудь себе сломать из-за неосторожности, ведь она совсем ребёнок, а вы знаете какие они бывают неловкие. Тоже самое и наоборот, когда она становится старой я не могу ничего с ней поделать. У неё всё из рук валится, ей становится больно ходить ноют суставы и одна головная боль. Не у меня конечно, а у неё. Мне же просто больно смотреть на всё это. И это повторяется. Каждый день. Каждый мать его день! А то и иногда по нескольку раз за день, а бывает что и ночью! Как вообще мне одному со всем этим справиться?! Дядя не друг мне в таких делах, приходиться делать всё самому. Я ненавижу это проклятье, которое на ней висит. Может у меня получить снять это проклятье с неё, если я найду какую-нибудь колдунью? Говорят у нас в лесу есть ведьма по имени Хельма. Я должен к ней наведаться и узнать, как спасти мать от проклятья. Я не могу просто сидеть сложа руки. Это больше продолжаться просто не может! И не должно...
Иногда когда я с ней общаюсь, она вспоминает некоторые странные воспоминания. Они об отце. Мой отец это ещё та загадка, но она отзывается о нём, как о добром и очень заботливом парне, в которого влюблена. Звучит так, словно она застряла в периоде, где она только познакомилась с моим отцом. Она мне ещё говорит, что мы с ним так похожи... Ну само собой, я же её сын, чёрт побери! Она иногда даже забывает, что я это Эйден и путает меня с отцом... Его зовут Хенк Роджерс, а ещё он очень обаятельный красавчик. Это всё, что мне о нём известно и это дико меня раздражает! Ушёл и не оставил не единый весточки. Какой же ты всё-таки придурок отец, ещё и оставил мою мать в таком состоянии, гнида! Иначе и не назвать... но может у него были свои обстоятельства? Я не имею не малейшего понятия, но то, что он оставил маму в таком состоянии это я ему так просто не оставлю. Я найду его и скажу ему всё, что о нём думаю! А пока, я буду оставаться сильным и терпеть, молча терпеть, глядя на её недуг.

Я найду способ тебя вылечить мама...
(C) Эйден Роджерс
Комментировать 22.10.2021 03:21:03

ЗАБАНЕН
был 9 месяцев назад
Написать сообщение
Выключить звук
Сделать подарок
Рейтинг | Отзывы: 0
Баллы: 990